El Pozuelo CF pese al empate ante el Atco. Puerta de Toledo, lidera la clasificación

A pesar del empate a un gol del último partido disputado ante el Atlético Puerta de Toledo, el Pozuelo CF se estrena esta temporada como líder de la clasificación del Grupo II de la Segunda Autonómica.

Pozuelo Digital.- El Pozuelo CF lidera ya la tabla de clasificación del Grupo II de la Segunda Autonómica, a pesar del empate conseguido el pasado fin de semana en el Campo Municipal de Fútbol de Pozuelo de Calatrava, ante el conjunto capitalino del Atlético Puerta de Toledo. Liderato que comparte con el Castillo de Calatrava Aldea del Rey Bpie que esta semana descansó y por lo que el Pozuelo supo aprovechar para asaltar, por gol average, el primer puesto de la tabla.

Partido que terminó en tablas y en el que el Pozuelo consiguió adelantarse en el minuto 16′ gracias a un penalty que transformó Agustín Caminero, que posteriormente el conjunto visitante igualó en el minuto 54′ por mediación de David Sánchez. Alternancia en el juego y en las oportunidades para ambas escuadras que cualquiera de ambas pudo llevarse el partido ya que no hubo un dominio claro sobre el terreno de juego.

Jesús Tejero del Pozuelo CF fue evacuado en ambulancia hasta el Hospital de Ciudad Real tras un golpe fortuito

El susto de la jornada lo protagonizó el jugador local Jesús Tejero, que cayó insconsciente sobre el cesped tras recibir un fuerte golpe fortuito en la cara. El defensa pozueleño tuvo que ser evacuado en ambulancia hasta el servicio de urgencias del Hospital General Universitario de Ciudad Real. Afortunadamente, y tras varias pruebas realizadas se descartó cualquier complicación por lo que todo quedó en un pequeño susto del cual esperamos se haya reestablecido completamente Jesús Tejero.