El Miguelturreño se coloca segundo en la tabla de clasificación tras vencer bajo la lluvia al Villamalea

el-miguelturreno-se-coloca-segundo-en-la-tabla-de-clasificacion-tras-vencer-bajo-la-lluvia-al-villamalea

1-0 fue el resultado de un gran partido, donde la lluvia fue la protagonista de la jornada.

Pozuelo Digital.- El Miguelturreño consigue la tercera victoria consecutiva en liga, y ya muestra su aliento al líder de la competición el Atlético Ibañes, que hoy ganó en el descuento en Manzanares.

Los locales comenzaron con una marcha más que su rival, llevábamos 50 segundos de partido, y un lanzamiento desde la frontal del área de Jony Bravo, colocaba el 1-0. El Miguelturreño tenía ritmo, era muy intenso, y tenía dos ocasiones más minutos más tarde para aumentar las diferencias en el marcador, pero Peli y Luis Manuel no consiguieron el objetivo. Los locales eran dominadores del centro del campo, presionaban muy bien la salida de su rival, que tuvo dos ocasiones claras seguidas, pero primero Ruiz Caba, demostrando lo gran portero que es, y el palo después desbarataron las ocasiones del rival.

En esos momentos volvía de nuevo arreciar la lluvia, y el campo poco a poco se iba poniendo más impracticable, y llegamos al descanso con el 1-0 y un Miguelturreño que era despedido ante los aplausos del público que reconocían el esfuerzo de los suyos.

La segunda parte la decoración del partido cambió muy poco, el Miguelturreño dominador del balón y de las ocasiones, el minuto 16 de la reanudación José pudo poner el 2-0, y minutos más tarde Luis Manuel, pero el gol de la sentencia del partido no llegaba y la incertidumbre por el resultado estaba latente.

miguelturreno-vs-villamale-1-0

La lluvia arreciaba con más fuerza, y se vio un gran Miguelturreño, el cual lo intentaba de todas formas, con el mono de trabajo puesto, y haciendo un derroche físico tremendo. No se podía ver mucho fútbol rápido y de control, porque los jugadores no podían ni mantener la verticalidad.

El minuto 81, Jony, el mejor del partido pudo poner la sentencia, pero el balón se marchó desviado por poco. De ahí y al final dos equipos entregados en la lucha sobre el agua, y al final justa victoria de un Miguelturreño, que hoy demostró que cuando toca currar también lo sabe hacer.

Tercera victoria consecutiva de los locales, que se aúpan a la segunda posición de la primera autonómica preferente, y que la semana que viene volverá a tendrá otra salida complicada en el campo de Porzuna. Destacar hoy nuevamente a la afición que siempre estuvo al lado de los suyos y que reconoció con una gran ovación al final del partido por el derroche que pusieron en el campo.