El BM Pozuelo de Calatrava pierde el balon en la segunda parte y desaprovecha su primer partido con una derrota

El BM Pozuelo de Calatrava pierde el balon en la segunda parte y desaprovecha su primer partido con un derrota

Pozuelo Digital.- Mal comienzo tuvieron las chicas de Eusebio Angulo en esta liguilla de ascenso a la División de Honor Plata Femenina que están disputando en la capital almeriense y que ayer tuvieron su primer encontronazo contra el equipo alicantino del CD Agustinos, con el que perdieron por un marcador final de 26-29.

Un partido que incomprensiblemente perdieron en el segundo periodo, con muchos más fallos que aciertos, tanto el pérdidas de balones, como en desaciertos de cara a la porteria contraria, lo que les llevó de ir ganando al descanso por 17-15, a terminar el partido perdiendo por una diferencia de tres tantos. Fallos en el ataque, palos y pérdidas de balón es lo que caracterizó al equipo pozoleño durante los últimos treinta minutos, en los cuales las alicantinas aprovecharon este desconcierto de las “Espartanas” para no solamente nivelar el marcador, sino adelantarse con una diferencia clara de tres dianas, no solo en el electrónico sino tambien en el juego sobre el parquet.

Durante el primer tiempo, nada pudo hacer la defensa de 5 a 1 de las alicantinas por detener el ataque de las pozoleñas, que con una Noelia Delfa enchufada en los contraataques lideró un equipo que durante la primera media hora de partido jugó conjuntado y supo leer el partido, a pesar de la diferencia de edad y experiencia con las contrincantes, y supieron imponerse al descanso con un rotundo marcador de 17-15.

Mal segundo tiempo

Todo el trabajo de la primera parte de nada sirvió en la segunda en las que el CD Agustinos le tomó la medida a las de Pozuelo y a los diez minutos ya se adelantaban en el electrónico con un marcador de 19-21, por lo que el técnico pozoleño tuvo que solicitar su primer tiempo muerto con el fin de intentar reconducir de nuevo el partido y limar desajustes en el juego. De poco sirvió ante unas alicantinas crecidas y con las de Angulo cada vez más nerviosas por el apremio del reloj lo que les hacía cometer fallos en las entregas de balón y en los tiros a puerta, consumiendose al final la derrota por 26-29.

Los dos primeros puntos perdidos que esperemos que en los dos partidos que aún faltan por disputar se enmiende tanto el juego, la precisión, como la punteria de cara a gol, y sobre todo se controlen esos nervios que contrareloj son los menos aconsejables en este torneo de ascenso a la División de Honor de Plata Femenina.

Partido de hoy

Hoy, el BM Pozuelo de Calatrava se enfrentará en el Pabellón Municipal Moises Ruiz de Almeria, a partir de las 18:00 horas en su segundo encuentro, al equipo murciano Orbitalia BM Águilas. Encuentro al que deseamos a nuestras “Espartanas” todo lo mejor y que podrás seguir en directo en streaming a través del canal de YouTube de la Federación de Balonmano de Andalucía haciendo click AQUI